Иди по жизни твердо и легко...

Мария Романова 12
    Иди по жизни твердо и легко,
    Не обращая внимания на невзгоды,
    Когда вокруг сплошная непогода,
    Ты улыбнись, ведь все умчится далеко...
    Когда судьба, как грохот грома,
    Пытается тебя сломать,
    Рассмейся ей во след ты снова,
    Не ей тебе условья диктовать,
    Когда вокруг закружить вьюга,
    Надеясь сбить тебя с пути...
    Шагай ты смело по своей дороге,
    Засветит солнце, зажжется свет в конце пути.


    PS: Кто- то сказал...
        Дорогу осилит идущий...