Лучшая привычка

Ольга Прейма
Может, привычка,
А может, судьба -
Жить в ожидании чуда!
Нас не сломает горе-беда,
Все к лучшему,
Счастливы будем!

Темень ночную сменит рассвет,
Лето прогонит вьюгу.
Ведь, правда, лучшей привычки нет -
Жить с доброй верой в чудо!