Касаясь струн твоих смычком

Энди Лебедев
Касаясь струн твоих смычком
Движение продолжая.
Пока мы не подвяжемся с тобой
К житейским испытаньям.
Пока скользит смычок
И отзываются мгновенья счастья,
Мы будем сглаживать биение
И бег толпы по нашим
Слепленным с тобою судьбам.