Работа Цветы радости...

Кузьмина Ольга Сергеевна
"Работа "Цветы радости" (1*0.7 м) была закончена ровно 4 года назад, 21 сентября 2015 г.
Сейчас она висит в моей комнате.

С праздником!
С Рождеством Пресвятой Богородицы!"

21.09.19
Художник-наивист Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru