Хмельная любовь

Илья Рябинин 3
I КУПЛЕТ:

Когда до края шаг, когда я одинок.
Я знаю ты придёшь, перешагнув порог.
Когда кругом туман что облаком плывёт
Уставшая душа всегда тебя найдёт.

В кромешной тьме тебя найдёт.

ПРИПЕВ:

Я знаю что счастье есть,
С тобой я его найду
И к тёплым твоим рукам
Сквозь боль и печаль приду.
 
Ты не отпускай меня,
Твою украду я грусть
Хмельная любовь моя,
Ты только со мною будь.

II КУПЛЕТ:

Когда потерян след и смысла не найти
Когда в смятении лет потеряны пути
Ты вынесешь меня на крыльях из беды
Непробиваем я когда со мною ты.

Когда со мною рядом ты.

ПРИПЕВ.