Однажды...

Ярковая-Фирсова Галина
Чтобы всякую хрень молодым не дарили на свадьбу,
Прейскурант предпочтений озвучен гостям от и до.
Всё, как надо, прошло. Но... неплохо заранее знать бы,
Что должны были все приходить со своею едой...
21.09.2019