Очень яркой получилась встреча

Галина Карнаухова
Что со мною вдруг опять случилось,
Кружит голову осенних листьев вальс.
Я в тебя похоже, осень, так влюбилась
Всем мне хочется об этом рассказать!

Хочется гулять с тобою в парке
И шуршать опавшею листвой.
Сколько ты нашла им красок ярких,
Солнечной обсыпала росой.

А какой пьянящий чистый воздух,
Надышаться просто не могу!
И стоят рябины в спелых гроздьях,
Ветками качая на ветру.

Мне не спится тёмными ночами,
А усну - то снится листопад...
Это так прощаешься ты с нами,
Осень, осень, кто тут виноват?!

Очень яркой получилась встреча,
По тебе я буду тосковать...
Твой уход, конечно, я замечу,
Но тебя я снова буду ждать.

Не хочу грустить! Давай, не будем...
Погуляем, просто, не спеша.
На прощанье по бокальчику пригубим
Терпкого осеннего дождя.

Предлагаю тост, за то, что было,
Что случилась ты в моей судьбе!
Ведь не каждому ты голову вскружила,
И за это благодарна я тебе.

Благодарю Ирину Русину 4, после прочтения её стихотворения "Я влюбилась в осень" у меня родилось это стихотворение, http://www.stihi.ru/2018/10/18/5581