Программные модули

Зотнедмн
Программные модули,
Структура насилия,
Отсечки, насечки, перезарядка,
Граната, перемещение, в рации штатно,

Программные модули,
Структура насилия,
Бронелисты, удары, крики без имени,
Об бампер, об щит, колесами красные линии, отрывы мяса не сшить,

Программные модули,
Структура насилия,
Химический взрыв, облако пыли,
Ничего не окончено, живые друг друга ещё не добили...

Не все части срезаны, сырое в кастрюле не доварили,
Приказы от гурманов новые поступили!