Нет больше опоры ни в ком

Невская Ксения
Нет больше опоры ни в ком.
Мы, Господи, снова вдвоём.
Ты можешь забрать эту жизнь,
Но Ты научи меня жить.

Чтоб снова исправить пути,
За чувством пустым не идти,
Не ведать мечтаний и снов.
Прости, что так много грехов...