Прилежный ученик

Тамара Шишкина
(Фото из архива хозяйки)

" Мой веселый звонкий мячь... "
У соседки есть Апач -
Удивительный щенок
Под названием "СЫНОК." 
   Он забавный и веселый.
   Как все дети ходит в школу.
   Только для таких Апачей
   Педагог другой, собачий! 
Удивил Апач всех нас,
Выучив - "К ноге!" и "Фас!"
Должен этот мальчик знать,
Как хозяйку защищать! 
    Он огромный наш щенок!
    Хоть и выучил урок,
    Только если нет хозяйки - 
    Громко плачет...  без утайки!   -  20.09.19.