немудрено

Надежда Колесниченко
немудрено мне жизнь свою начать сначала
но невозможно дом забыть где россы
траву смочили до ближайшего причала
где шли снега, дожди и громыхали грозы.
где мы с тобой под ласковой березой
стояли по ночам не наблюдая время
из глаз твоих катились счастья слезы
была любовь,надежда а не бремя.