Дедушка Ветер

Эрика Рэй
Дедушка ветер сегодня печален
Видимо кто-то тебя разозлил
Ты не сердись! Наверно нечаяно
Может, поэтому дождик сегодня так лил

Солнце ведь прячется!-ну дедушка ветер!
Нам без него одиноко ведь как,
Но дедушка ветер так мудр на свете
Лишь проворчал:проживете и так

Ну нет уж!-дедушка, мы не согласны,
Усмири пожалуйста свой буйный нрав.
Ведь жить на свете так прекрасно,
Добро ведь лучше всех расправ

Ты прояви добро к другим
И в этом будет вся твоя победа.
Дедушка ведь ты же нами так любим,
Но ветер дул с обеда...

Вдруг дедушка ветер притих.
Солнце лучами в лицо устремилось
Дедушка понял-любовь других
То, к чему сердце его стремилось.