Просто верь

Галина Горева
"Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе."

©Лев Толстой

***

Иногда бывают в жизни такие моменты, когда опускаются руки и ты не хочешь больше бороться. Твой разум просто устал от житейских тревог. Жизнь утратила былые краски. Всё потеряло смысл. Если такой момент настаёт, я читаю это стихотворение.

Когда печаль сковала сердце,
Будь сильный духом, милый друг!
Пусть много дней не светит солнце,
Не видно неба из-за сильных вьюг,

Просто знай, что ты храним судьбой.
Когда твой разум шепчет: "Сдайся..."
Не поддавайся страху, будь собой.
Иди вперёд, победно улыбайся.

Верь лишь тому, что говорит душа,
Вопреки, любым людским словам.
Иди и помни, жизнь очень коротка!
Поэтому не нужно лишних драм.

Завтрашний день будет лучше.
Всегда верь в себя всей душой.
Знай, мысль человека могуча.
Да пребудет сила с тобой!

P. S. Кстати, это стихотворение читается с обеих сторон.
Приятного чтения, друг! :)

19.04.2019