Зарисовки 3

Людмила Шевчук
Слёз не лейте,люди, не грустите.
Лучше ветер в поле догоните!
Лучше листьев рыжих взяв охапку,
Перед Осенью-красой снимите шапку.

***
 
Напрасно на диете я сидела,
уж лучше бы лежала я на пляже!
Напрасно похудеть я захотела,
не смотрят на меня мужчины даже.
А Зойка - эта бойкая толстушка,
и так, и эдак ухажёром вертит.
Она весёлая, простая, хохотушка.
И врёт, как дышит, а жених ей верит!