Да кто же вы? Не слышащие криков?

Алёна Полетаева
Да кто же вы?... Не слышащие криков?...
Не видящие боли всей Страны?...
От золотых ослепшие вы бликов,
СлужАщие под флагом Сатаны...

Вам власть вскружила гОловы, а руки -
ПолИты кровью прОданной России...
Людей толкнув на нищету и мУки -
Себя вы называете МессИей...

Да как же вам не страшно, что за ЭТО -
Земля не примет прах ваш бездушЕвный?...
И будет прОклят Род ваш всей Планетой...
...Суд Покаяния вас ждёт Вселенной...

20.09.19.