С ума сойти...

Наталья Полищук 2
Ну надо же, глазам своим не верю:
С ума сойти! Вы все-таки пришли.
Не изменившись, в пафосной манере,
Приход свой сразу в подвиг возвели.

А я не оценила, что ж такое.
Как я посмела выгнать вас за дверь...
Живи как хочешь, только не со мною.
Ты для меня теперь никто, поверь...