Чем могу воздать Тебе?

Людмила Светлова 3
Чем могу воздать Тебе я,Боже,
За любовь, за милость, за спасенье,
Как не песней славы тем,кто болен
И от смерти жаждет исцеленья!

В милости Своей,мой Бог,Создатель,
Ты открылся мне как Пастырь добрый,
Я поверил Слову Благодати
И к делам Любви я стал способным.

Подари мне,Господи, ту Мудрость,
Что доносит Слово ко спасенью,
И свершает силой Твоей чудо -
К Жизни Вечной сердца пробужденье!

Чтоб расправить смело веры крылья,
Духом в Небесах парить отважно,
За Тобой увлечь всех,кто забыли,
Что летать и верить может каждый!