Летом я к тебе приеду...

Марьяна Акимова
Летом я к тебе приеду,
Буду радугой сиять...
В воскресенье или в среду,
Выходи меня встречать!

Подари букет красивый
И заветные слова...
Стану я с тобой счастливой,
Буду радости полна!

Поделюсь одним секретом,
Что люблю тебя давно...
Догадался ты об этом?
Вместе быть нам суждено!..


21.09.2019