Венчание

Юлия Некрасова -Кошкина
Навечно ты и я.
Навсегда и даже смерть, не разлучит нас
Ты и я теперь связаны душой и даже после нее
Мы будем вместе
Я видела все наши прошлые жизни в один миг
Во всех были счастливы мы
Я знаю, и в это мы счастливы
Я люблю тебя всегда
я люблю тебя сейчас
Я найду на небе твою душу
И буду продолжать любить тебя!!!!