Это то, что я слышу

Алекс Витман
Этот звук внедряется в вены мне.
Через слух не проходит, наверное.
Только в суть, только вглубь, только в кровь.
Каждый день, каждый час, вновь и вновь.

                ALEX WITMAN

ЭТО ТО, ЧТО Я СЛЫШУ

Переплёт этих нот - нереальная вязь.
Этот голос, похожий на кружево.
Лишней ноте скажу: "Не согласен, вылазь!"
Я оставлю лишь самое нужное.

Отфильтрую бемоли, бекары, диезы.
Только чистая нота входи в мою душу.
И меня не вставляют ремиксы-протезы.
Им реального звука не дам я разрушить.

Это то, что я слышу и то, что приемлю.
Это то, что даёт мне собой вдохновение.
Я не сплю, даже если мелодия дремлет.
Не сломает покой моего ощущения.

Кто-то смело сказал: "Эта музыка вечна".
От себя я добавлю: " Она - наша боль".
Для того, чтоб была она бесконечна,
Я её распыляю, как аэрозоль.

Каждой нотой живу, каждый звук сердцем слышу.
Из меня вам не вынуть мелодии этой.
Ей весь мой организм каждой клеточкой дышит.
Мне затишье - прощай, мне звучанье - приветом.

И не вычерпать этой болезни из сути.
У меня не отнять этой неврастении.
Слушай, брат, ты со мной? Так давай же замутим!
А иначе вся нота в корню, брат, застынет.