Ну, приехал артист известный

Козлов Никита
Ну, приехал артист известный,
Хоть и слава - уже в тени...
Ну, споёт он хиты и песни,
Сколько вывесок не смени.

Только нам, рядовым, обычным,
Это будни не упростит.
Не владеем авто мы личным -
И в маршрутках всегда гостим.

Лучше был бы проезд дешёвым,
И "газели" все на ходу,
Чем смотреть на чужое шоу,
Что забудется в том году.