Лучше так, чем никак

Константин Жосан
Лучше так, чем никак,
Лучше тут, чем нигде,
Лучше пальцы в кулак,
Чем покорность нужде…

Лучше плакать и петь,
И улыбка сквозь боль,
Лучше взгляд свой воздЕть
И понять свою роль.

Лучше делать и быть,
Чем других ублажать,
На луну лучше выть,
Чем друзей предавать…

Лучше раньше понЯть,
И в себе не держать,
Лучше злобу прогнать,
И себя возрождать!