Я падаю

Ник Наумов
Когда закончатся дожди,
И в город наш войдёт зима,
Прошу тебя, не уходи!
Я без тебя сойду с ума…

Я падаю, падаю, падаю
Опять у бездны на краю…
Спаси меня, держи меня!
Тебе сигналы подаю…

Холодный ветер ноября
Принёс нам ночью первый снег…
Я столько раз тебя терял,
Но это было лишь во сне…

Я падаю, падаю, падаю
Опять у бездны на краю…
Спаси меня, держи меня!
Тебе сигналы подаю…

Я верю, что придёт весна.
Она давно уже в пути…
Любовь ещё вернётся к нам,
Как с юга стая вольных птиц…

21/09/2019