Я пришла, словно Осень нежданная

Олечка Макарова
на «Ностальгия» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/06/18/1431

Я пришла, словно Осень нежданная,
Как павлин распушив всё вокруг!
Для Тебя я, конечно, желанная,
Как и Ты мне естественно, друг!

Не смущай, ничего не загадывай,
Мои мысли прочесть не дано...
Я с Тобой расцвела, будто радуга -
Так лишь в мае бывает весной...

Чувства точно Амур разливаются,
Затопив всё вокруг, берега.
Перед нами весь мир открывается,
Предсказанья что будут снега...

Я не плачу давно от усталости,
Только хвои люблю аромат...
Быть с Тобою хочу чувством радости,
Чтобы я, да и Ты был мне рад!

21.09.2019 11:57
---