Шарлатан

Камень Петров
Спор до крови, терзали истину,
Жгли костры из прочитанных книг.
Корабли покидали пристани,
Ветер бурей их в море настиг.
Ночь-распутница, карта звёздная.
Бездну спрятав, молчит океан.
В небе тешится дева стервозная,
С ней душа моя- шарлатан.
Правду матушку режут заживо,
Нож отточенный- ей под дых.
Пусть неважная, но вальяжная,
Пусть из домыслов...
                Да своих.