Приходи хоть во сне...

Марьяна Акимова
Приходи хоть во сне,
Поцелуем согрей,
Подари наслаждение плоти...
Вечно юной весне
Не узнать февралей...
Быть всегда ей в волшебном полёте.

Нежных чувств не скрывай,
Седина на висках
Белизной пусть тебя не пугает...
Отогреет её твоей нежности май,
А любовь с полувзгляда узнает...

Ты почувствуешь  негу
И радость в душе,
Ты узнаешь: зима не опасна...
"С милым рай в шалаше" -
Так давно говорят,
И, поверь, говорят не напрасно...

21.09.2019

Вдохновило "Подари ему ночь... возвращенья..."
http://www.stihi.ru/2017/01/26/1796
(Олег Девин)