В параллельных мирах

Татьяна Гостюхина
                Светлане Груздевой

Тяготит ли их бремя печали,
Что не встретиться им никогда?
Их крылатые ветры качали
И питала живая вода.

Не случатся свиданья, разлуки.
И не будет интриг и измен.
Не коснутся ни губы, ни руки.
Но союз их сердечный священ.

В параллельных мирах во Вселенной
Для любви расстояния нет.
Две души в чистоте сокровенной
Излучают таинственный свет.
                15.08.2019.


Фото автора.