Моя гордыня

Анна Кролевец
Моя гордыня пережитки прошлого
Да если честно она сейчас во мне,
Мы свою жизнь рисуем кровью,
И любовью открываем дорогу в рай.

Я так хочу крепость построить
В колодцы деньки улетают, как ты,
Так придешь, обьявишь мне войну,
Где долгожданная победа и поражение.

Музыка играет и я хочу тебя понять,
У этой природы характер, как сталь.
Дышать ты будешь во все горло,
Если душа научится - мечтать!