Прости Родина

Локомотив Батяня
Мамочка моя дорогая
Каким непутёвым сыном я был,
Но на склоне жизни своей
С любовью тебя вспоминаю.
Я вспоминаю,сколько хлопот
Доставлял тебе,
Как в школе я хулиганил
И двойки в своём дневнике.
Учёба,откровенно.мне не просто давалась
И не лежала к наукам душа.
Мы дети войны,у нас мысли были другие
Росли мы без наших отцов
В коммуналках,хибарах и фанзах.
И в играх между собой,
В мыслях с ними на фронте мы воевали.
Смотрю я иногда на телеэкран
На эти пустоголовые лица,
Которые о подвиги наших людей
Такое сейчас говорят
И думаю ,что всё это-мне снится.
Горько о трудных послевоенных годах
Вспоминать,
Но ещё горше мне слышать от откормленных
От молодых и здоровых,как всё было плохо в СССР.
О жестокой войне,где десятки миллионов погибших
Говорят не склонив головы,без слезинки в глазах
Без слов благодарности к павшим Героям.
Не могу я смириться с подходом таким
И не приемлю извращённо-глупые речи
Прости меня мама,погибший отец
Прости моя Родина-но это ещё не конец
Не сдадим мы тебя подлецам и подонкам
Мы русские,мы всё равно поднимемся с колен.