Пока ты лежишь - ты режим

Швед Андрей Константинович
Ты это смайлик - две точки и скобка -
Жёлтый нарисованный и тебя много.
Ты даже не вещи - джинсы и кофта,
Ты - это стикер в твоих диалогах.

Ты - это деньги скинутые вебкам модели,
Донат на чужой, но знакомый счёт.
Деньги копились четыре недели,
И теперь ты спускаешь их ей на лицо.

Ты - это ролик на порносайте,
Твоё тело живет около сорока минут,
А после кожа и мясо останутся,
Но воспоминания и чувства умрут.

Ты - это Киселев, когда ты его смотришь.
На самом деле ты живешь в телевизоре.
Он расскажет тебе, чего ты хочешь,
Расскажет тебе твои новые мысли.

Твое счастье - это поле чудес
Лотерея и бесплатный автомобиль,
Но передача познавательна и интересна,
Включай ее снова по выходным.

Ты - это несменяемость власти.
На самом деле ты тоже росгвардия.
Но это и мои повседневные радости.
Дружок, других нам не надо.