Ветер, ветер

Зюнэль Мурашевская
    Ветер, ветер вокруг меня кружится,
    Я пока в здравом уме.
    Лезвием, лезвием аура рушится.
    Ветер вокруг и в моей голове.
   
    По обочинам, краем, околицей
    Я хожу с тревожной мечтой.
    От земли оторваться так хочется
    И лететь по орбите земной.

    Ветер кружит и кружит, Мысли сбивает,
    Думы мои ни о чем.
    Жизнь с пустой головой пролетает.
    А о чем мне думать? О чем?