Вы слышали, как полыхнула надежда?

Жук Александра
Вы слышали, как полыхнула надежда?
Как резко и ослепительно сияла она, в миг разливая по телу тепло, согревающее холод мира?
Как огонь реанимировал душу?
Как мягко приподнимались уголки губ, с радостью принимая будущее, раскрывались веки, являя миру добрые глаза?
Как ранние морщинки на лбу, решив отложить свое появление на неопределенный срок, постепенно разглаживались?
Как выпрямлялась сгорбленная спина, как будто пытаясь дотянуться до самых неизведанных уголков вселенной?
Как медленно возвращался интерес к жизни, внимание к деталям?
Как трепетало сердце, наслаждаясь каждым вдохом?
Как каждый неуловимый ныне жест и реакция душ приобретали смысл, становились доступными к познанию?
Я, кажется, забыла спросить...
Вы слышали, как полыхнула надежда?