Природе человека свойственна поспешность

Калам Акбаров
Природе человека свойственна поспешность
В суровом распознании вещей.
Не может он легко и безупречно
Принять закон и веру. По делам
Он бегает, забыв о благодати,
О свете примиренья и любви.
Но Мы вам помогаем побеждать
Несовершенство плоти и рассудка.