Сокроешь ты свои слова иль молвишь

Калам Акбаров
Сокроешь ты свои слова иль молвишь,
Секреты всех сердец Он знает.
Не прекословь Владыке своему,
Пусть даже ты не веришь и не хочешь
Отчёт держать перед Творцом.
Он за спиной твоей стоит,
Напутствует и направляет
И держит твёрдою Рукой.