Озорные колокольчики

Никаток
Ох, озорно колокольчики жгут!
Звуки весёлых гармошек плывут.
Уж больше  полвека трудятся тут,
Радость нам дарят- почётен их труд.

Ваши гармошки страдают поют,
Так, словно дышат. Они ведь живут!
Песнь балалайки - гитары полёт,
Дробь бъет ударник и нету забот.

Души врачуете музою вы!
Сколько веселья, задора, любви!
Боль и печали вы гоните вон!
Вы есть и за то до земли ВАМ поклон!