Осенняя миниатюра

Валерий Силиньш
В моем окне кружится желтый лист.
Предвестник зим. Заснеженных полей.
И я, спешащий в школу гимназист,
Вдохнувший запах утренних огней.

Октябрь снежинками подчас звенит.
В нем все дает  нам радость вдохновенья.
Когда природа щедро нам дарит
Влюбленности осенние мгновенья.

21.09.2019.   Сталкерс.