Погода, знаешь ли... Опять погода..

Наталья Федулкина
Погода, знаешь ли... Опять погода...
И солнце спряталось и день не тот...
И серость облаками небосвода...
И пройден лета старый поворот...

И на душе... Не пасмурно, а просто смурно
Так не хватает взгляду теплоты вокруг...
Но знаешь, осень - это тоже чудо -
Пора готовности к весне, мой друг.