Вместе

Людмила Тутова
Калинка с рябинкой
   Так радуют взгляд.
     С осенней картинкой
       Завидный наряд.
Но вдруг листопадом
   Опять полоснёт.
     Потом, как Наяда,
       Неспешно уйдёт.
Калинка, с рябинкой
   На ветках висят
     И голой былинке
       За осень простят.
21.09.19.