Я к Вам зашёл всего на чай

Васлий Кузьменко
Я к Вам зашёл всего на чай,
Вы распахнулись  невзначай,
И томный взгляд на мне застыл,
Как видно, оценить мой пыл.
Я восхищённо онемел,
И был отчаянно не смел.
Ну, что стоите, проходите,
Вы чаю с чем сейчас хотите?
Я не нашёлся Вам ответить,
Забыв про всё на этом свете,
Вы молча мило улыбнулись,
И быстро очень застегнулись.
Я знаю, вы пишите стихи,
И про любовь, и про грехи,
И я, признаюсь вам, грешна,
Как вам натура для пера?
Да, я пишу сударыня стихи,
И про любовь, и про грехи,
Я к Вам зашёл всего на чай,
И вот влюбился невзначай!
Так быстро, сударь, не ждала,
Зачем к себе вас позвала...
Ах, впрочем, сударь, оставайтесь,
Стихом, м-м, со мной позанимайтесь...
Вот так рождаются стихи,
И про любовь, и про грехи.