Менялась Троя...

Олечка Макарова
на «Не ту страну назвали Гондурас» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2019/09/21/3318

Сменив название своей страны,
Нам не сменить в верхах, нет, сатаны.
Не возродится бывший соцпакет,
У капиталла для Народа... - Нет!        \А для Народа только лишь минет...
Менялась Троя... - толку... сколько лет? -
У них на всё один диспаритет.
Все тридцать лет идём одной стезёй -
Народ весь умывается слезой...

***
- "Сколь можно это" - я спрошу - "Терпеть?" -
То Вовка встанет, то опять Медведь?!