Кофе с корицей

Ольга Новосельцева 2
Осень прохладной поступью
В нашем парке
Кофе с корицей в натруску
На пышной пене...
Я посчитала когда-то тебя подарком
В этом счастливом омуте и осеннем.
Музыка громко пела среди прохожих
В городе пахло осенью и тобой
Не было больше таких на тебя похожих
Ты мне, как будто дан был самой судьбой.
Но пролетели листья над нашим парком
И под прохладой дней не сбылись мечты
А на мне плащ всё тот ж, ты помнишь, маркий?
И кофе с корицей вкусный уже остыл...