Когда охладели чувства

Александр Андреевич Бельведерски
Цветы на смятой постели
Нас солнце не греет мы охладели
По другому мы не умели, хотя хотели
Просто былые эмоции вдаль улетели

А мне бы хотелось иначе
От горя я не заплачу
Я просто уеду на дачу
И выкурю новую пачку

Ты будешь ждать не как раньше
Ты просто поедешь к сестре
А что будет с нами дальше
Известно одной судьбе

Я знаю могло быть все хуже
В стаканах чай недопитый
И мы разошлись не дружно
И я как будто убитый

Чувства нужно подогревать
Как еду в сковородке с маслом
Друг другом не пренебрегать
Любимыми восхищаться страстно

Нужно над этим работать
Мгновения , минуты годы
Когда проявляешь заботу
Не страшны непогоды

Так что давай сегодня
Позвони и скажи мне
Что для тебя я дорог
Нежно на ушко шепни мне!

Или будь птицей вольной
Лети против ветра к морю
В груди с печалью и болью
Самой себе создав горе.