Я скажу тебе однажды

Светлана Тарасова 62
Я скажу тебе однажды
Или пропою:
- Ты бесстрашный и отважный
I love you.

Улетят все птицы к югу
Осенью.
Вспомни неба яркий  купол
С просинью.

Я останусь. Мне придётся
Ждать и ждать
Ты ко мне вчера вернёшься
Чтоб сказать :

- Улетаю вслед за птицей
Синею.
Ты, прости меня, подруга,
I love you...

Дерева листва и зелень
Летние
I feel fine.
Храню мгновенья
Светлые...