Её лицо и бархатная кожа

Илья Проталлин
Её лицо и бархатная кожа
И светло - русый цвет её волос
Она скорей на ангела похожа
И я целую ангелочка в нос.
Она светла как солнечное утро
И легче даже , чем весной рассвет.
Она тиха , загадочна как будто...
А если нужно затуманит свет.
А запах рук хранит благоухание,
Духов из детства нежный аромат.
От красоты глаза закрыть желаю
И этой встрече я безумно рад.
Её глаза — глубины океана,
А блеск от них — в походе корабли.
Ресниц ряды — небесная охрана.
Моргнув смывает океан-волны.
Весёлый ветер волосы волнует,
Пытаясь спутать он скользнул к плечам.
И так тепло и нежно в ухо дует.
Такой бывает только по ночам.
Я в Вас влюблён. Прости, что безымянна.
Неуловима стая быстрых птиц.
И в образе своём ты мне желанна,
Как жаль , что снова я во сне не принц.
Я просыпаюсь о тебе мечтая
И спать ложусь я думаю о Вас .
В твоих руках я белым снегом таю,
Глаза открою — снова нету Вас...
И.П. 20-40 17.03.18 Тарту