Эхо

Артур Шахов
не пишу, ты мне не пишешь
не звоню, ты не звонишь
неужели ты не слышишь
как же громко ты молчишь?

не приду и ты не будешь
рядом, и не подойдешь
рассказать, как ты не любишь
начинать. и вот ты ждешь

эхо, эхо возвратит
отголоски слов моих
эхо, эхо, задрожат
знаки в звуках - миражах

я пишу, и ты мне пишешь
я звоню, и ты звонишь
отвечаешь, видишь, слышишь:
эхо, как ты им звучишь!

я пришел, подходишь ближе
говоришь, что начинать
первой смысла ты не видишь
ведь ответ не станешь ждать

эхо, эхо возвратит
отголоски слов моих
эхо, эхо, задрожат
знаки в звуках - миражах

не пишу, ты мне не пишешь
не звоню, не позвонишь
неужели ты не слышишь
как же громко ты молчишь?