И пусть сегодня ноги сбиты в кровь

Илья Проталлин
И пусть сегодня сбиты ноги в кровь
И призрачна вершина как мечта.
Попытки жить , я буду делать вновь.
Не перестану верить в чудеса.
Взгляни наверх , о как она прекрасна!
Кто раз мечтал, то тот поймёт меня.
Взобраться ввысь дорогою опасной,
С тобой хотел, но легче без  тебя.
И вот  сейчас, мне надо бы проститься...
Сказать тебе, — что у меня дела.
Но как назло, не можешь ты присниться...
Опять собою занята была!
Который год вокруг лишь тишина,
Из прошлой жизни слышу голос эхом.
Тобой другая жизнь предпочтена
И может быть, права ты будешь в этом.
И дело тут, ты знаешь не в словах.
Хоть ты во мне сидишь больной привычкой.
Я должен мчать на полных парусах,
Куда то дальше - к чёрту на кулички.
И мне б сегодня прошлое забыть.
С последним снегом для тебя растаять.
Но как не знаю мне с погодой быть...
В такой мороз , ведь снег вообще не тает.
Ещё два раза столько и домой.
Но дом, я знаю будет только сниться.
Ведь я отсюда брошусь сразу в бой.
И должен я с тобой сейчас проститься.
И.П. 7-55 15.03.18 Тарту