Доверчивость не ослепленье...

Евгений Богорад
Доверчивость – не ослепленье,
Очарованью есть закон,
А чуду – предопределенье.
Но мир прямой, последний, он
Один, как смерть, неразрешимый.
Отчизна в нём горит дотла.
Невидимый. Но слёзы живы,
И все предметы – зеркала.