Жертва соцсетей

Александр Андреевич Бельведерски
Ты как ребенок : "мультики включи"
Ты жаждешь новых лайков каждый день
Листаешь ленту молча ты в ночи
Репосты лайки, прочья дребедень!

Зависима ты стала от смартфона
Ты душу Цукерберг у продала
За блеск бездушного Айфона
Как дёшево себя ты продала.

Твой лук трендов, самооценка в норме
Но вдруг тебе никто не ставит лайк
И вот уже пожалуй ты не в форме
И в подворотне пьешь ты страйк.

Так современный мир сложился
Зависимость от интернета
Он появился и прижился
А в сущности нам до друг друга дела нету!