Идут дожди

Илья Проталлин
Идут дожди и рушатся надежды
Предательство в награду за любовь.
Расстались мы и будет всё как прежде...
Я в Таллинне , ты в Питер едешь вновь.
И льют дожди и мерзкая погода,
Я в сером весь среди цветных людей.
Бродить по лужам очень мне охото.
Забыть, не думать, что уже ничей.
Идут дожди и жалко временами:
Себя , её и всех вообще то нас,
Всех женщин в мире брошенных не нами
И нас предавших в очень трудный час.
Идут дожди и шансы очень малы...
Понять хотя бы, кто в чём виноват.
Из под вина о стену бью бокалы...
Я так на прошлом  ставлю  точку — МАТ!
Идут дожди и как то очень сыро...
Идут, идут и тесно от тоски.
Но я здоров и в этом моя сила.
Взойдут дай бог зелёные ростки.
Листает время наших книг страницы
И светят в них то солнце , то луна.
А я иду и вглядываюсь в лица
И красной розой занята рука.
И.П. 17-32 27.01.18 Тарту