Папа мой в тюрьме он вор в законе

Николай Тамошкин
Папа мой в тюрьме , он вор в законе
Моя мама , полковник ФСБ
Он сидит за то , что на балконе
Гайку закрутил не по резьбе

Припев

Гаечка , гаечка на болте качается
Вертится на нем то вверх , то вниз
Папа на зоне по беспределу мается
Исполняет мамочкин каприз

Живем мы по закону, когда мама дома
Все по понятиям когда ее дома нет
У папы нет приемов против лома
Мамин выше всех в семье  авторитет

Гаечка , гаечка на болте качается
Вертится на нем то вверх , то вниз
На зоне папа по беспределу мается
Исполняя мамочкин каприз

ФСБ, оно ни с кем не шутит
Даже папу мама нещадит
И коль гайку вновь не так закрутит
Так опять на нары угодит

Гаечка , гаечка на больше касается
Вертится на нем то вверх, то вниз
На зоне пара по беспределу мается
Исполняет мамочки каприз

Мой папа сверх отчаянный мужчина
Не боится он ни пуль и ни ракет
Полюбил он маму не зная ее чина
Ест теперь на зоне , комплексный обед

Гаечка , гаечка на болте качается
Вертится на нем то вверх , то вниз
Досрочно у папы завтра срок кончается
Для мамы это будет , радостный сюрприз